о поэтессе и еще ком-то
не помню имяени. красивая. на мессе
она всегда была в платке и куржевах,
всегда блокнот в кармашке, сумочка в руках.
читаешь томик той самой поэтессы,
выписываешь строчки. учишь. месишь
ее талант со странностью ужимок,
повадкой лгать, привычкой быть красивой.
читаешь. хочешь быть похожей точка в точку
не зная, что можно завести всего-лишь дочку
и все пройдет.
Свидетельство о публикации №105010801470
Квадратная 15.01.2005 17:16 Заявить о нарушении
Будет исправлено.
Спасибо за рецку...
Александр Ч. 15.01.2005 17:25 Заявить о нарушении