Скрипка на монетке
Детская скрипочка со скрипачом.
Нотками - слёзы из глаз скрипача,
Скрипка случайно упала с плеча.
Сколько их мальчику было дано -
Все разбивались они всё равно.
А на монетке с другой стороны
Девочке снились про Музыку сны.
Ей бы те нотки погладить рукой
Или к струне прикоснуться щекой.
Сколько б ни брошено было монет -
Только у девочки скрипочки нет.
Выросла девочка, мальчик подрос,
Скрипочке задан обычный вопрос. -
Где тебя не было? Где ты была?
Решкой, орлом ли монетка легла...
Свидетельство о публикации №105010801468