Накормите вампира

Вурдалаки, упыри, дракулы родные,
Где вы ходите сейчас,р ебята удалые?
На Руси сейчас для вас есть, где разгуляться,
Но без совета моего нечего соваться.

Где вам кровушки попить - как воды напиться,
Это я вам расскажу,(чтоб мне утопиться!)
В школы, садик, в райсобес нечего ходить,
Там уже Мамай прошел ,тоже любит пить.

Вот его бы вам поймать и кровушки надуться!
Только где вас столько взять, чтоб не захлебнуться?
Он у нас ведь не один, их очень даже много.
Не надейтесь на чертей. И Вий вам не подмога.

По секрету вам скажу, где кого искать:
Надо в Думе кой-кого малость пощипать.
И еще места найду, где кровушка шальная.
Надо ближе к власти стать, она у нас большая.

В кегельбанах, в казино. Люд там полнокровный,
Олигархов - за ребро. Народец непокорный.
Ну, понятен мой расклад, головушки шальные?
Все вперед на Карфаген, упыри родные!
 


Рецензии
Классно! Я повеселилась вволю.:))) Правда рифма не блещет, да и ритм сбивается, но понравилось всё равно!

С уважением,
читатель

Леди Бесфамильная   08.03.2006 00:37     Заявить о нарушении
Леди, эта песня очень старая, наброски пера, с ней надо еще работать. Черновик и только. Спасибо Вам. С теплом Антон.

Северов   08.03.2006 09:16   Заявить о нарушении