Мне казалось, что я простила, но собой лишь тебя у
Оказалось то время разлучницей.
Ненавидеть тебя не смогла я
И живу между адом и раем.
В ту же реку опять окунулась,
Только сердце мое не очнулось.
Ты твердишь, что любил и любишь,
Что меня никогда не забудешь.
Мне казалось, что я простила,
Но собой лишь тебя угостила.
Я не знаю, чем все это кончится.
Но в любовь возвращаться не хочется...
Свидетельство о публикации №105010801406
Алевтина Воронцова 26.08.2010 10:57 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 26.08.2010 11:13 Заявить о нарушении