Ода Безысходу

Хотелось весь мир возлюбить –
Душонку б какую-нибудь;
Сказать: «Вот я – твой. Что ещё?»
И с тем замолчать навсегда.
Хотелось прощать всех и вся –
Себя бы простить – так и быть,
И вместе с собой утопить
В слезах эту мерзость.
О, да!


Рецензии
Нихуя, блять, результатов,
Аргументов - дохуя!
Логарифм я, или хули?
Где, ****ь, функция моя?

Intruder   09.01.2005 13:36     Заявить о нарушении