Любила...

Ты знаешь, я тебя любила,
Да что скрывать, и до сих пор люблю,
А счастье, что у нас с тобою было,
Тебе на блюде золотом я подарю.

Я не ждала разлуки с тобой быстрой,
Как снежный ком  настигла вдруг меня,
В тот день я встречи ожидала нашей близкой…
Ты позвонил… и я не помню дня…

Все потемнело вдруг перед глазами,
Я не могла стоять, сидеть, лежать,
Я ощущала пропасть между нами,
О, как хотелось мне в нее упасть.

Я не могла поверить, что разлука
Настигла нас с тобою так легко,
Я понимала: жизнь такая штука,
Но мы вдруг стали очень далеко.

И я, наверно, не смогу привыкнуть
К обычной жизни только без тебя,
Как хочется сквозь тишину мне крикнуть:
Ты возвращайся, я люблю тебя!

4.12.2004г.


Рецензии
Золотые слова хочется Вам крикнуть! Понравилось.

Иван Курков   18.05.2006 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Ольга Смирнова Лелек   19.05.2006 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.