Ложусь спать

Ложусь спать, свои захлопнув двери,
Ложусь спать, перед сном чьи то стихи.
Ложусь спать, в пустой до слез постели,
Ложусь я спать, муза-любовь, да где же ты...
Когда так грустно, когда опять я пьяный,
Ложусь я спать, с желанием стать счастливым.
Вернуть и сблизить серда расстоянья,
И укрываясь теплым зимним ливнем...
Ложусь я спать, а ты и не услышишь,
Как сердце замедляет обороты.
Ложусь я спать, а ты и не увидишь,
Что делает со мною одиночество, суббота...
Ложусь я спать, а завтра воскресенье,
Я встану поздно, и черку тебе две строчки.
Моей любви, потеряной мечте я посвящу стихотворенье.
Услышишь, напиши мне, мы с тобой порознь так одиноки...


Рецензии