Осеннему городу
Грязные брызги воды всюду – от ног до лица.
Больше всего в этот час зонтик прохожему нужен.
Люди! Как можно идти в этом дожде без конца..?
Ветер промозгло – сырой желтые листья гоняет.
Но…Мне все это милей шелеста райских садов.
Ни небесам, ни судьбе я ни на что не пеняю.
Здесь я родился на свет – в лучшем из всех городов!
Свидетельство о публикации №105010801345