Маме
Андриасовой Ирине Григорьевне
Я не могу тебя не любить –
Это сильнее сознанья!
Я не могу тебя не любить –
Моё чистосердечное признанье!
Я не могу тебя не любить,
Ты высшей достойна оды!
Я не могу тебя не любить,
Я не преступник природы!
Я не могу тебя не любить,
Объятья твои – моя крепость!
Я не могу тебя не любить,
Твою материнскую нежность!
Я не могу тебя не любить,
Ты лучшая мать на планете!
Я не могу тебя не любить,
Святейшая Мама на свете!!!
Свидетельство о публикации №105010801330
Арташ Андриасов 09.01.2005 16:59 Заявить о нарушении