Вспоминаю и люблю... кик
Kickboots-ев следы и сосны аромат,
Та жвачка (ментол? Нет, скорее арбуз),
И тихая фраза: «Ты не виноват!».
Я помню те нежные срипы скамей,
И возгласы птиц там, под надписью «Парк»,
И звоны капели с деревьев аллей.
И с уолкмена песня от группы “No Doubt”.
Я помню тот вечер и твой поцелуй,
Я помню сомнительный запах зари,
Мобильника звон (Чёрт его бы побрал…),
Любимую фразу: «Забудь и люби!»
Свидетельство о публикации №105010801317
Реджинальд Скотт 09.07.2005 17:18 Заявить о нарушении
Ася
Ася Ренегат 04.08.2005 09:48 Заявить о нарушении