Мое буйное сердце
Хотят войны,хотят разбоя,
Чтоб в венах разыгралась кровь,
Чтобы не было в душе покоя.
Хочу любить, хочу страдать,
Мне надо страсти, надо боли.
Кто сможет все это понять
И починить всю мою волю?
Свидетельство о публикации №105010801305
Алена Дейкина 26.06.2005 18:59 Заявить о нарушении