Мост через дмитровку

Ослепительно белый рассвет,
Мы с тобою немые братья.
Передай мой прощальный превет,
Той, что кровью на бледных запястьях.
Оставалась сжимая слова,
И глотая немые звуки.
Передай моих слов глубину,
Шепот страсти последней разлуки.


Рецензии