Холодные липкие пальцы Записка для С

Прошу об одном, о немногом.
Я так хочу видеть их вновь,
Нежно-услышать запах пьянящий,
Прикосновенье их к жизни увядшей.


О, боже, как холодно было в ту ночь,
О таком ли мы оба мечтали?
Дрожащие робкие пальцы
Бесцветною кровью ласкали.

О юность твоя...как всё это жестоко!
Снова ночь холодна, от дыханья нет прока.
Ты говоришь, а слова замерзают,
И снова лишь лёд ледяное ласкает.


Но нет...прошу ещё об одном, о последнем.
Когда Ты снова придёшь...в понедельник?
Молю, не спутай прикосновенье,
Наш холодный клубок распутай, по времени.


8 января 2005


Рецензии