шорох пальцев о гриф гитары...

Шорох пальцев о гриф гитары
Громче звуков отвыкших струн
Тихий голос вечери тайной
Скроет вопль перезревших дум.

Слабость нежности, сила измены,
Никотин растворяющей язвой,
Наших потерь неизменная смена,
Разложенья души миазмы.

Потерей веры - в который раз!
Потерей чувств - невеликая ноша
Расплатимся в свои предназначенный час
За крупицу знания - грош непрошенный

В бедности нищих духом - призрения,
В богатстве имения царства небесного
Вновь подвергнем любви искушению
Тернистость пути бесславия честного....


Рецензии
Очень необычно. Интересно. Глубоко.

Анжеллика

Анжеллика   21.04.2006 15:27     Заявить о нарушении
)))
спасибо, Анжеллика...

Даня Соколова   27.04.2006 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.