***

Запахи рассвета,
Аромат заката,
Тихий, нежный шепот,
Что зовет куда-то.

Легкий привкус кофе,
Дальняя дорога.
Я вернусь, быть может.
Не судите строго.

Просто вечный странник-
Раб мечты далекой.
Но иногда мне грустно
В жизни одинокой…


Рецензии