Несчастное счастье...

Холод, ненастье…
Несчастное счастье…
Крылья промокли,
Звуки умолкли
Ветер уныло
Воет противно
Душу терзает,
В пропасть бросает
Рвет на кусочки
Не давая отсрочки
Взлет и паденье
И снова забвенье…
Холод, ненастье…
Несчастное счастье…


Рецензии