quotНет никогоquot

Она хочет прийти,
Но дома нет никого,
Разбиты мечты,
И нету его…
О горе, ты снова одна,
Ты бродишь по улицам,
И не светит звезда,
 И нет улыбок на лицах.
Открой свой мир
И любовь встретит тебя,
Ошибки уйдут, и твой кумир,
Полюбит тебя.
И только во сне
Ты ищешь его,
В надежде, мечте,
Ты встретишь его.
Твой мир погибает,
А сердце рыдает,
И губы твои
Снова дрожь пробивает.
Ты хочешь домой,
Но нет никого,
И снова твой бред,
Возмездие пришло…


Рецензии