Не пропаду

Мне не жаль невыплаканных слез
И непрожитого мне не жаль.
И когда ты навсегда уйдешь,
Я похороню свою печаль.
Я похороню свои мечты
И осколки памяти сгребу в углу.
Не хочу, чтобы подумал гордо ты,
Будто без тебя я пропаду...

                январь 2004г.


Рецензии