Ветер

Всего пройдет одно мгновенье,
И вот большое дуновенье.
Несет его никто лихой,
Создатель быстрый, удалой.

Меняя быстро направленье,
Бежит куда-то до забвенья;
Как будто просто наважденье,
Во истину большое дуновенье.


Рецензии