Отчего душа болит

Отчего душа болит,
Или просто непогода.
Вылетал из колеи
Я в любое время года.

Или просто это грусть,
Без причины и упреков.
Отболела, ну и пусть.
Хоть без слез, да и без прока.

От бессонницы в ночи
Не помогут и таблетки.
Старый двор давно молчит,
Я один, как рыба в клетке.

И не хочется кричать,
Это тоже надоело,
Лучше просто помолчать,
Да махнуть стаканчик белой.

Водка пьется как вода,
И не, сколько не хмелея,
Понимаю я тогда,
Это я себя жалею.

Все, что в жизни не сбылось,
И чего не получилось.
То, что мне не удалось,
И о том, что не случилось.

Отболело и пройдет
По сердцУ полоской бритвы.
На пороге новый год,
Значит мы со старым квиты.


Рецензии
*****
Пусть душа порой болит, без причины и упреков
Из бессонницы в ночи строчки так ложатся ровно
Старый двор тихо молчит, не спугнуть бы нашу музу
Вместе тихо помолчим, да махнем стаканчик белой

Для Вас.


Впервые у ВАс на странице, пишите сердцем.
С уваженьем

Зульфия Салко   01.02.2007 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.