Я захожу и улыбаюсь

Я захожу и улыбаюсь,
-Любимый, солнышко, не ждал?
 За нашу встречу, угощаю,
 Наполни до краев бокал!

Я обещаю не сердиться,
Не упрекать тебя ни в чем,
Лишь предлагаю насладиться
На сердце пролитым вином!

Его ты выпей без остатка!
Пусть закружится канитель
Волшебной ночи горько-сладкой
И слов несказанных метель.

***

Наступит утро, как прозренье,
Пронзит, как вещая стрела,
Когда за мною сизой тенью
Мелькнут два белые крыла…


Рецензии
Вот именно! Улыбайся!

Вот так - (((((с:

Игорь Приклонский   08.01.2005 23:57     Заявить о нарушении