Что такое счастье рассуждения

"Что такое счастье"
Счастье - это когда он рядом с тобой,
Когда ты теплом окутан зимой,
После тяжелого дня постелена кровать,
И остаётся просто завалиться спать.

Когда, проснувшись, рядом видишь того,
Кого любить тебе суждено.
Обнимешь, прижмёшься, услышишь дыхание,
Улыбнувшись, вспомнишь первое свидание.

Пройдёшь на кухню, кофе поставишь,
Покуришь, зевнёшь, заботы оставишь,
Вспомнив, что у тебя выходной,
И весь день рядом с тобой твой родной.

В каждой мелочи можно найти такое,
Что называется счастье земное!

*** Осень, 2004г.


Рецензии