небылицы

Синяя лошадь, летающий слон.
Кто-то в кого-то однажды влюблен.
Только как вспомнить, кто был этот кто-то?
Кто-то забыл, и забыли кого-то.

Рыжие перья у черного пса.
Хочется верить опять в чудеса.
Хочется думать, что все не напрасно,
Жизнь не пуста, а напротив, прекрасна.

Прежний узор осторожно распустим,
Выплетем нитку печали и грусти.
Будем любить и любимыми будем,
Слабые, славные, странные люди.


Рецензии