Вопрос

Как давно я не чувствовал это
В сердце жар и пыланье огня
Снова легкое светлое чувство
В поднебесье возносит меня

Снова я улыбаюсь сквозь слезы
И вперед рвусь не чувствуя боль
И смешны мне любые угрозы
Потому что со мною любовь

Я пройду сквозь любые преграды
Я готов потерять чтоб найти
Не нужны мне земные награды
Я сейчас на небесном пути

В один миг и люблю и боюсь я
Что пронзит мое сердце шрапнель
Что взаимности вновь не дождусь я…
Как ответишь на это, Inel?


Рецензии