Не надо больше...

Прошу - не надо больше целовать
И трепетно сжимать мои ладони -
Мне слишком больно понимать,
Что это только на сегодня.

Прости, я не могу терпеть прикосновенья,
Я не могу так сильно не любить,
И каждую минуту, что ты становишься нежнее,
Душа отчаянней болит...


Рецензии