День разукрасив чудесами
И изумрудами цветов,
Хочу парить над облаками,
Где рай блаженства тихих снов.
Хочу в дождливую погоду
Ходить по лужам босиком,
Да просто так, себе в угоду,
С тобой встречаться не тайком.
Я так хочу, приблизив лето,
Стать яркой радугой-дугой,
И не забыть навеки это,
Прощаясь с матушкой Землей.
Хочу холодными ночами,
Когда торопит снег метель,
Устроить ужин со свечами,
Воспев весеннюю капель.
Свидетельство о публикации №105010800105