Ты волен уходить... я отпускаю...
Ведь вместо слов любви я хрипла криками от боли
Давай сейчас мы помолчим с глазу на глаз
И разбермся в том, что нужно, в каждом "кроме"
Я знаю, что не клялся в вечности любви
Я знала, что разлюбишь и найдешь другую
Но сердцу не понять, оно в запекшейся крови
Оно все еще любит, я все еще тоскую
Давай поговорим, о том что может быть и быть не может
Позволь вздремнуть мечтой в твоих руках
И пусть моя любовь тебя не потревожит
Пускай она заблудится не у тебя во снах
Ты волен уходить, я отпускаю
Но разлюбить еще не скоро разлюблю
Я буду верить, что как прошлый раз в начале мая
Ты снова скажешь мне, прости....люблю....
Свидетельство о публикации №105010700989
Счастья тебе, любви и добра.
Смирнова Наталья 11.01.2005 10:44 Заявить о нарушении