Ушел, её одну оставив

Ушел сказал прощай и отвернулся
Закрылась дверь, прильнув к глазку
Ты видела, что он не обернулся
И в голове стучало - вернуть обратно не смогу

Проходят сутки, ты с подтеками от туши на глазах
Свой молчаливый взгляд отправив в телефон
Пытаешься понять - за что? и пульс на полтара
А за окном весенних капель звон

Рисуешь в голове картины о былом
Вот вы в обнимку, вот тебя целует
но все прошло, к тебе он не вернется в дом
и пальцы сами его имя по столу рисуют

собрав всю смелость, что осталась
ты номер набираешь, мол будь что будет - все равно!
И трубка сразу отозвалась
Женским нежным голосом АЛЛО


Рецензии