В небеса

 Пришла зима,настали холода
 И больше хочется тепла
 Бродя по улицам ночным
 Ты понимаешь,что один
 Живёшь на свете этом ты.
 Недалеко и до беды,
 Но всякий раз увидя снег
 Ты вознесёшся до небес
 До самых белых облаков
 И там найдёшь свою любовь.
 И потому зима чиста,
 Что белым сыпит лишь она
 С небес кружит и сыпит снег
 Ты вознесёшся до небес.


Рецензии