Не дай бог...

 Себя сама я осужу
 И никогда уж не пойму
 Всех тех,кто нас
 Пытается судить
 Иначе как на свете жить.
 Творить добро,хотеть тепла,
 Чтоб недай бог не сделать зла
 Всем тем,кого блоготворишь.
 Себя ты сможешь погубить,
 Но не наделай больше зла
 Для тех,кому желаешь лишь добра.


Рецензии