Опять подуло сквозняком... Плохое я оставлю на потом...

Я никому не верю-не себе и ни тебе...
Опять закрою двери в своей судьбе...
Опять подуло сквозняком...
Плохое я оставлю на потом...

Мне страшно...любовь скозь пальцы ускользает...
Мне холодно...Я замерзаю...замерзаю...
Всё так и будет...как всегда...
Ты на прощание не скажешь мне :"Пока?"

Меня обманывают все и постоянно...
Для них лишь я кусочек лакомый- желанный...
А кем была я для тебя?
Ты говорил, что жил меня любя....

Не спиться...в горле ком...
Хочу отложить я плохое на потом...
Хочу, хочу но не могу....
Быть может это я тебя люблю?

Ты обещал не обмануть...
Ну что же...в добрый путь...
Не обещай...
А может быть...прощай?


Рецензии