Цунами

Прошел ты по судьбам
круша и ломая,
далекий и близкий,
как смерти гонец.
Меня не коснулся,
тебя не коснулся,
планету затронул,
что мать для всех нас.
Нигде нет спасенья,
бушуют стихии,
летят под откос поезда.
А мы человечки,
лишь в малом режиме
способны все выжить,
чуть выше,чуть ниже,
и нас уже нет.
А все суетимся,
кусками давясь..


Рецензии