Ты уезжаешь...

Ну вот и всё, мы сново расстаёмся.
Ну вот и всё, тебя иду я провожать.
Боюсь взглянуть, так сердце сильно бьётся,
Но мне тебя увы не удержать!

Твой поезд уезжает очень скоро,
А мы хотим мнгновение растянуть.
Через минуты, ты покинешь город,
И время вспять уже не повернуть.

Слезу держу я, не хочу разлуки
Душа кричит: "Прошу, не покидай!"
И знаю я, начнутся сново муки
Душа кричит: "Прошу, не уезжай!"

Как жаль, что ты меня не слышишь!
А может это лучше!? Как тут знать!?
Ты только тихо в ухо мое дышишь,
Мне будет плохо, не могу себе я лгать!

Вот слышен звук, твой поезд хочет мчаться!
Он хочет у меня тебя забрать.
И сердце на кусочки стало рваться,
Хочу обнять и больше не пускать.

Закрылись двери, стали как преграда
Стена меж нами и возврата нет.
Встречать тебя - была я только рада
А провожать...сплошной нелепый бред.

Глазами грустно красный змей я провожаю.
Я ненавижу, ненавижу поезда!!!
И слёзы не смогла сдержать - рыдаю
Иду куда-то, будто в никуда.

Малыш, прости коль чем-то огорчила,
Прости когда срывалась с горяча.
Наверно гордость чувства тормозила,
Но ты поверь - ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ!!!

08.11.2003


Рецензии