душа

падала тихо листва
и под ногами шурша
напоминала она
как улетает душа.
тихо...и к звёздам всё ближе
в водовороте небес...
здесь я тебя не услышу...
здесь не бывает чудес.
мысли блуждают по небу
где-то тут был горизонт...
но в облаках потерявшись
я понимаю - всё сон.
выйду на улицу...тихо,
а под ногами листва...
как-то уныло и серо,
просит чего-то душа...
взглядом коснусь горизонта
это так просто, легко
луч уходящего солнца
бликом задел мне лицо.
нежно и ласково очень...
я улыбнулась ему...
что же случилось со мною?
не могу понять, не могу...
тихо...и к звёздам всё ближе
легко и совсем не спеша
в водовороте небесном
улетала душа...


Рецензии
Так ощущается полет души, что даже дрожь пробегает по телу. Оля.

Олька Вереск   01.03.2005 22:20     Заявить о нарушении
да, иногда бывает такое состояние...немного грустное и непонятное.

с/у Аня

Лавлейс   02.03.2005 15:17   Заявить о нарушении