Красный листок романс
Красный листок на ладони остался.
Красный листок на ладони остался -
Маленькой красною раной казался.
Травы седые опутали ноги.
Ох, не дойти ни за что до дороги.
Ох, не найти и следа той дороги —
В травах седых ядовитые соки.
Словно закрыты глаза пеленою.
Птицы кричат и кружат надо мною.
Черные птицы кричат надо мною -
Лес поднимается к небу стеною.
Все что люблю я, и что не люблю я
Крепко в смертельном слились поцелуе.
Крепко в последнем слились поцелуе -
Скоро рассвет, и в рассвете сгорю я!
Свидетельство о публикации №105010700813