Солнышко моё ясное,
Счастье моё прекрасное,
Что ж мы с тобою сделали,
Что ж мы тогда наделали.
Льётся ли дождик каплями
Сыплет ли снегом небушко
Жизнь ведь она прекрасная
Горе доря иль радости.
Ты посмотри в окошечко
День на дворе просыпается
Ты подожди немножечко
Радостью день прославится
И посмотри как солнышко
Нам с тобой улыбается.
Жизнь это штука сложная
Нравится иль не нравится.
Ты не горюй моё сэрдэнько
Горе оно не вечное
Радуга с неба светится
Лес защебечет песенкой,
Ты улыбнись этой радости
Ты погляди в окошечко
В жизни найдутся радости
Много на свете сладости.


Рецензии