Я не я
Время выжгло надежд цвета
С Той я сплю, да не Та разбудит.
И опять грызёт пустота...
Поднимаюсь как-будто в гору
Груз судьбы на себе влача ,
Я с проклятой уже не спорю.
Хрип в груди, нет уж сил кричать
Я забыл сколько было вёсен.
За моей широкой спиной
Показалась седая осень
Я не я...Или сам не свой...
Колыбелился-колебался
Оглянулся...В том проку нет.
Я как пёс по земле скитался
Только с виду был человек.
7.01.2005
Свидетельство о публикации №105010700752
Мария Р. 14.07.2005 21:28 Заявить о нарушении
А жизнь...Вобщем нужно уметь "одеватся по-погоде"
Всего доброго :)
Хеллена Киршбаум 15.07.2005 05:18 Заявить о нарушении
Мария Р. 15.07.2005 19:54 Заявить о нарушении