Рассуждения

Непостоянная я постоянная
И вроде будто бы жена
И вроде в жизни я желанная,
Но почему опять одна.
Куда мне деть то одиночество,
Что так терзает душу мне
И жизнь моя,как то пророчество,
Что не даёт покоя мне.
Всю жизнь бежала я за счастьем,
Но ненашла его нигде
И в жизни я хотела сказки,
А эти сказни лишь во сне.
Не обижайтесь на любимых
Они незнают,что творят
И обещая сказку вечную
Жизнь превращают снова в ад.
И потому я на судьбу не сетую,
Что понимаю всё умом
И лишь душа вседа трепещится
Горит и полыхает тем огнём...
Куда ж бежать от одиночества
Нашла спасение в стихах
И может быть я успакоюсь
Найдя спасения в стихах....


Рецензии