потому что - мать Океан

На ответ «потому что»
моя жутковатая душа
Пахнет персиками
Потемневшими от
Неиспользования/
усталостью тела
поры широко раскрыты
от ужаса – дни смерти почему
равно дням рождения
не отмечены в календарях радости/
мать Океан мокрая объятьями близкая
отливами пугает – будто
не вернется в глаза слезами
скучаю зимами пресными
по красивым погодам


Рецензии
Интересно поданы серьёзные мысли.

С уважением.

Иванесса   07.01.2005 16:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, что поняли :)
с благодарностью

Горький Ветер   08.01.2005 02:20   Заявить о нарушении