Indigo

Очарована призраком интернетным,
В фиолетово-синем запуталась цвете,
Чашки кофе ночами растут незаметно,
И на письма e-mail опять нет ответа.

Расцарапала руки бессонница-кошка,
Растревожила душу рассветным туманом...
Знаю, выдумали тебя слишком точным,
До подробностей правильным идеалом.

Я надеюсь на встречу сквозь свет монитора,
И под пальцами стонут мои исправления,
Ты не видел меня и не знаешь о ветре,
Что разносит по свету ночные творения.

Может, утром случайно найдёшь на карнизе
Отпечаток дыханья, отосланный с птицей.
Распечатай на принтере это послание,
Может быть, пригодится тебе за границей.

Улыбайся загадочно, я не в обиде,
Я не буду сдаваться, ведь жизнь лишь в движеньи.
Только кажется мне, что в тебя я влюбилась.
Разыгралось, наверное, воображенье...


Рецензии