Фамилия мужа...
Фамилью мужа надела, как платье,
Сразив подруг изысканностью стиля.
И в тот момент, когда же без усилий
Супругом я была взята в объятья,
На пол упала книга… эМ. Булгаков…
Распался «Бег» страницами на части…
В приметы мистики не верит молодежь.
И лишь с годами пробивает дрожь,
Что мне хотел сказать великий мастер,
Присутствие свое отметив знаком…
7 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №105010700720
Татьяна Теплинская 16.10.2022 11:41 Заявить о нарушении