О покорности
В чёрной глубине присела
Та, чей волчий взгляд железный,
Та, чьей власти нет предела.
Режет острыми когтями
Нежную обивку кресла,
Пальцы длинные с перстнями,
Меж коленей медный жезл.
Жезл я ей подарила –
Хочет власти – пусть владеет,
Я ведь разлюбить не в силах.
Сердце. Сердце холодеет.
Свидетельство о публикации №105010700709
Яна Шаповалова 14.01.2008 16:21 Заявить о нарушении