Одиночеству

Одиночество любит по миру гулять
Ему слишком скучно на месте стоять.
Оно любит мягко обнять человека,
Ввести его в думы о глупости света.

Ничто изменить одному не дано.
Толпа лишь решает, когда ломать все.
Проблемы Вселенной огромны, важны
Разбитые чувства лишь Богу нужны.

Вперед, с головою отдайся идее!
Куда-то иди, за что-то болея,
Не думай о боли, что в сердце хранится-
В мире нет места ей отразиться.


Рецензии