из блокнота

Из протокола российско-американской встречи в верхах.
     Буш:
      Ирак отдашь
      И раком дашь…

Роскошь.
Не стыдитесь неглиже,
Если яйца – Фаберже.

Формула –1.
Снова выиграл Шумахер?
Слишком много шума на хер…

Tatoo.
На хую щенка:
«Я – за Ющенка!»

Армия и Волк.
(Басня)
смеха ради
на параде
Волк пошел не с той ноги
его взяли
расстреляли
с лап стянули сапоги
мораль:
выть вой
но не ломай строй

Генерал.
Выполнил задачу -
Отдал честь за дачу.

Турагенство.
Отдыхайте с нами –
Встретите цунами!

Сильная рука.
Теперь и подполковники
Стремятся в Пиночеты,
Знать, скоро в уголовники
Запишутся поэты.


Рецензии