Слишком поздно

Словно капля крови на снегу,
Я оставлю в жизни твоей след.
Вот и всё… и на моём веку…
Не увижу больше яркий свет.
Не увижу блеск лазурных глаз…
И забуду голос… вновь молчать…
Всё прошло, увы, в последний раз.
В тишине одной, мне вновь дышать.
Одинокий стук в висках как дробь.
Время вновь воюет против нас.
И по телу дрожь или озноб,
Промелькнуло вмиг, который раз…
Слишком поздно, что - то изменить
Слишком поздно, всё ушло, увы…
Слишком поздно, больше не забыть
Всё прошло, и в этом прошлом МЫ…


Рецензии