Подруге детства
отпускаю немного растерянной,
с чашкой кофе, разлитого к берегу
тех морей, чуть заснежено-стеленных,
что я в памяти не сберегу.
улыбаешься нежно-избалованно
(с полупорченным своим настроением):
на поверхности снежного савана
предаешься далеким забвениям.
десять месяцев виснут светилами,
растекаются в дымке задумчиво…
ты боялась, что я не простила бы,
я же знаю, ты в прошлое влюбчива.
(07.01.2005)
Свидетельство о публикации №105010700063