Веселого Рождества!

Мордастый дед в атласной шубе,
За ним детишки: "Дай, дай, дай!"
Он по английски - Санта Клаус,
У нас - Угодник Николай.

А Дед Мороз... Ведь он - язычник.
А почему,- другой вопрос,-
По трубам лазает в Сочельник,
Как НЕ УЧИЛ Иисус Христос?..

Иль снова путаю? Не лазит
Наш Дед Мороз сквозь дымоход?
Как сложно все... Э-гей, народ!
Ну, наливай! Не пьянки ради...
А здоровья для! :)
С Рождеством, россияне!


Рецензии