Развод?

Очередная ссора,
Очередной заскок,
Родной, ну сколько можно,
А может быть, развод?

Давай мы разойдемся,
Чем мучить нервы нам,
Давай мы разойдемся,
Чем слушать этот срам.

Любовь прошла,
Завяли помидоры,
Любовь прошла,
Виной тому все ссоры.

Давай мы разведемся,
Чем нервы рвать напополам,
Давай мы разведемся,
Чем буду я орать: «Ты – хам»

Мне надоели упреки твои,
Тебе не видны труды все мои,
Давай мы разведемся,
А если соскучимся, вновь и сойдемся.

Да, все понятно,
Это кризис средних лет,
Да, все понятно,
Другого выхода и нет.


Рецензии