Первый этаж

Чем хорош первый этаж?
Тем, что слышен шум воды.
Это вроде шума судьбы
За одним из шагов любви
Вслед. А мы были хороши,
Когда были с тобой мокры,
И когда выступала прочь
Из одежды юная плоть,
И легкая тяжесть губ
Знаком имела круг.
А окном называлась дверь,
И за ним полыхала твердь
Шелестящим антиогнем.
Мы были с тобой вдвоем.
И на первый этаж вели,
Опьяняя, пары земли –
Ночью, а уже часа в три
С половиной – цветы зари…

89


Рецензии