Место под солнцем, или надоело!!

*так...большая просьба либо не читать,либо адекватно реагировать....

ха...место под солнцем...
борются за место,
не зацикливаясь с чувствами
псевдоневесты...
а солнце с радостью над,
солнце с радостью под,
псевдо с радостью в зад,
псевдо с радостью в рот...
псевдо выбились из колеи,
моральный облик вымучен...
солнце,битой по коленям им,
экстралибидо вылечи...
нации дегенерация:
"а че ломаться-то?"...
...в поступках ваших рыскаю
и кажется который год,
что без мозгов и с сиськами
жизнь проще,чем наоборот....


Рецензии
Забей, передавай по кругу батл...

Махновей   17.01.2005 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.